Erzieher / Pädagogische Fachkräfte (m/w/d)

Ab April 2021 startet unser Kinderhaus Pezzettino in neuen Räumen. Dafür suchen

wir ab sofort und unbefristet

Erzieher,  pädagogische Fachkräfte (m/w/d)

die mit uns durchstarten wollen.

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als pädagogische Fachkraft? Sie haben Freude daran, Kindern bei ihrer individuellen Entwicklung zu begleiten und zu fördern und ihnen auf Augenhöhe zu begegnen? Sie sind kreativ, flexibel und arbeiten gerne im Team?

Dann bewerben Sie sich bei uns!

Bei uns finden Sie eine anspruchsvolle und interessante Tätigkeit in einem inklusiven Kinderhaus mit Ganztagsbetreuung. Sie erfahren ein hohes Maß an Verantwortung und Eigenständigkeit. Zudem bieten wir umfassende Möglichkeiten für Erfahrungsaustausch, Fortbildung, Fachberatung und Supervision.

Für fachliche Auskünfte steht Ihnen Frau Schörnig-Linder, Tel. 07151/42938 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige, schriftliche Bewerbung an den Ev. Kindergartenverein Rommelshausen e.V. , Friedhofstraße 13, 71394 Kernen i.R. oder per E-Mail an  ev-kigaverein@rommelshausen.de.