Auf die Stifte, Scheren, los!

Mit großer Begeisterung bastelten auch dieses Jahr wieder viele große und kleine Kinder mit Ihren Muttis, Papis, Omas und Opas beim Eltern-Kind-Basteln des Evangelischen Kindergartenvereins Rommelshausen. Dieses Angebot wurde wieder gut und gerne angenommen.

Zeitweise waren alle drei Tische voll besetzt und 20 Kinder plus Begleitperson gleichzeitig am Ausmalen des Vereinslogos, dem Gestalten von bunten Pappkronen und Basteln von kleinen Superfliegern in Form von Vögeln. Wie jedes Jahr war es nicht leicht, die Helferschichten zu füllen, doch am Samstagmittag waren dann ausreichend Helfer da, um allen Besuchern einen kleinen Überblick in das Bastelangebot zu geben und bei Fragen zu unterstützen.

Da die drei Schichten immer von Eltern unserer beiden Kindergärten Pusteblume und Pezzettino besetzt werden, ist das Mitarbeiten für die Helfer jedes Jahr eine nette Möglichkeit einander kennenzulernen und auszutauschen.

Abschließend danken wir allen Helfern ganz herzlich und freuen uns schon auf das Eltern-KindBasteln im kommenden Jahr!